Willkommen im Gästebuch vom Denise-Herrmann-Biathlon-Fanclub!

• Wir bitten alle die sich hier melden, um respektvollen und freundlichen Umgang miteinander.
  • Sollten Beleidigungen oder ähnliches auftreten, werden wir diese umgehend löschen und den Verursacher sperren.
  • Bitte hier keine Werbung oder Gleiches einstellen. Dieses wird umgehend entfernt.

39 Einträge auf 4 Seiten

Ulf Cyriacks

09.01.2020
17:24
Hallo Denise. Herzlichen Glückwunsch zu dem tollen zweiten Platz. Bei diesen schlechtem Wetter am besten gelaufen und dann nur einen daneben geballert, super Leistung. Weiter so....

Jörg Pampus

01.12.2019
06:57
Hallo Denise.
Ich wünsche Dir für die neue Saison 2019 /20 viel Glück und Erfolg sowie eine stabile Gesundheit ."Verzaubere" uns Fans bitte wieder mit deinen Leistungen und Erfolgen, du bist die beste und vor allem auch sympathischste Biathletin,mach bitte weiter so du wirst sicher noch viel erreichen im Biathlon und in deinem Leben .
Liebe Grüße auch an den Fanclub .
von JP

Claudi Stratenschulte

03.10.2019
17:23
Liebe Conny, Lieber Andy .Ich bin sehr froh Euch in Oberhof 2018 kennengelernt zu haben. Vielen Dank für das arrangirte Treffen mit Denise und Thommy in Ruhpolding. Ihr seid Klasse und eure Fanclub -Mitglieder haben sehr viel Glück mit euch
Liebe Grüsse und bis zum nächstenTreffen
Claudi

Melanie  G.

24.03.2019
17:26
Hallo Denise vielen Dank für die tolle Saison

Paul U.

17.03.2019
22:49
Hallo Denise. Herzlichen Glückwunsch zu einer traumhaften Weltmeisterschaft! Bei jedem deiner Rennen habe ich mitgefiebert und war total begeistert als Du dir dein erstes WM-Gold geholt hast. Diese WM hast Du so richtig gerockt :) ! Du kannst echt stolz auf Dich sein! Ich wünsche Dir alles Gute und viel Erfolg für deine weiteren Wettkämpfe und freue mich auf kommende spannende Biathlonjahre mit dir.

Pau

michael bober

17.03.2019
14:01